QQ华夏:9月27日例行维护公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:QQ华夏
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

亲爱的玩家:

《QQ华夏》正式区将在9月27日(周二)9:00——12:00进行例行停机维护更新。请玩家相互转告,届时请及时下线以保存数据。如在预定时间内未完成维护内容,服务器的开机时间也将顺延,如提前完成也将提前恢复开启。如给您带来了不便,还望见谅。

【正式区】

 国庆活动

1、国庆活动-9倍经验周,

10月1日10点~10月7日24点,每天可在祝福使者【天圣原(191,322)】处领取一个2小时的QQ华夏国庆祝福状态,从怪物身上将获得900%的角色经验、进阶经验加成!

点击查看>>>

 

2、国庆活动-海族降临活动开启:2

016年10月1日~10月7日,每晚21:00~21:30。

点击查看>>>

 

3、国庆活动-命运之门活动开启:

10月1日~10月3日,新增九曜龙息、横公鱼召唤券、战魂珠-【神兽】火麒麟、五级魂器珠礼包等道具。

点击查看>>>

 

4、国庆活动-魔化BOSS来袭活动开启:

10月4日~10月7日,每天12点~14点,可在活动期间找影风长老【阪泉(187,227)】了解详情。

点击查看>>>

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: