QQ华夏:10月1日,迎国庆【新服】开启
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:QQ华夏
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

百万玩家期待,三大新服火热开启!

更多精彩尽在2016年QQ华夏!10月1日(周六)14:00三大新服震撼开放!

注:本次新开服务器开服前2周暂不开放锁仙崖活动。 

 

四十二区(华南)月明花
月明花:
中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。
今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

四十三区(华东)银桂枝
银桂枝:
目穷淮海满如银,万道虹光育蚌珍。
天上若无修月户,桂枝撑损向西轮。
四十四区(北方)清寒夜
清寒夜:
暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘,
此生此夜不长好,明月明年何处看。  

本次新服的魅力不仅如此!

还有众多专属活动以及新服活动邀您一起参加,机会难得!

 

成为华夏英雄 领取白金礼包

新玩家初次来到华夏均可领取“新手白金礼包”一份,专享“QQ达人”称号,增强攻击力和防御力。>>前往领取

 

新手有大礼

每个新建角色进入游戏都必定会获得专属的新手礼包,内含极品新手战魂一只和价值1200点券的新手坐骑一匹。

 

升级送礼更丰厚

为了让新手玩家能够更爽快的体验游戏,玩家从20级开始每升10均可获得超级丰厚大奖。

 

重磅好礼从天降,新服冲级展豪情

本次开放的新服,在开服48小时后统计等级排名,前100名的玩家(不区分职业)根据排名顺序获得冲级积分。积分可以兑换道具,你能抵挡吗?冲级活动>>点击查看

 

上线送红包

活动时间:10月1日14:00—10月3日24:00。每个角色每天首次登陆QQ华夏即可获得一个喜庆红包,右键点击使用可随机获得幸运珠、神兵召唤令、乾坤如意令、地下城传送卷、记忆翅膀、天将传送令、神秘宝珠、白玉令牌、修仙石、天工石、轮回石等2珍贵道具。

 

智力大问答

活动时间:10月3日20:00-22:00。活动期间,去考官[北郡,70,104]处回答问题,回答正确可以获得丰厚奖励,包括游戏内超值道具、金钱等物品。

 

天降福神

活动时间:10月1日14:00—10月3日24:00。活动期间,在北郡、天圣原、从雨沼泽将会不定期洒落各种丰厚奖励,包括游戏内超值道具、金钱等物品。

 

如果你有话想对官方说,想对玩家说,或者想发表自己的热烈情感,欢迎到《QQ华夏》官方论坛:点击进入

 

最新客户端下载地址:http://qqhx.qq.com/download.shtml

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: