QQ华夏:9月13日例行维护公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:QQ华夏
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

亲爱的玩家:

《QQ华夏》正式区将在9月13日(周二)9:00——12:00进行例行停机维护更新。请玩家相互转告,届时请及时下线以保存数据。如在预定时间内未完成维护内容,服务器的开机时间也将顺延,如提前完成也将提前恢复开启。如给您带来了不便,还望见谅。

【正式区】

【修改内容】

1、天界仙官处关闭过期的VIP活动选项。

 

【新增内容】

1、中秋活动月宫捉妖活动开启:9月15日~9月17日,可到仙官【北郡一~八(72,108)】处了解详情。

 

2、中秋活动蘑菇大战玄九幽活动开启:9月15日~9月17日,晚上20点30分~21点30分。

 

3、中秋大卖场开启:9月13日20点30分~9月18日20点,可在活动期间找大商人【天圣原(204,277)】进入卖场,黑市商人出售道具如下:

裂魂丹,售价2500点券,每人每天2个 ,每天全服限量20个;

炼气期二级凝魄丹,售价300点券,每人每天10个,每天全服限量80个;

炼气期九级凝魄丹,售价3500点券,每人每天5个,每天全服限量20个;

破损的八档戒指礼包,每人每天4个,每天全服限量20个,售价分别为2500点券;

破损的八档项链礼包,每人每天4个,每天全服限量12个,售价分别为3000点券;

符文保匣(战士)、符文保匣(法师)、符文保匣(幻师)、符文保匣(暗巫)、符文保匣(弓手),售价为99点券,单次限购100个,每人每天限购1000个,全服每天每个限量30000个。

注意:本次大卖场物品需要进阶1级及以上玩家方可购买。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: