激战2:庆周年 充值巨惊喜
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:激战2
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-5-25

亲爱的玩家:

您好!

活动时间:5月13日—5月15日

活动内容:人面不知何处去,桃花依旧笑春风。转眼间,《激战2》国服迎来了两周岁的生日,在此,《激战2》国服运营团队感谢各位玩家两年来的不离不弃和鼎力支持!也祝愿所有玩家能够在游戏中体会快乐,生活幸福!

活动期间,累计充值达到指定金额,即可获得对应宝石返利及精美道具奖励!机会难得,切勿错过哦!

活动奖励:

图注

活动规则:

1.     每个账号只可获得一次奖励,奖励按活动期间累计充值金额达到的最高档次进行发放;

2.     仅限通过游戏内充值、官网直充、天猫直充及点券划拨购买的宝石计入活动范围,通过金币兑换宝石系统获得的宝石不计入活动范围(通过其他途径购买或代充的宝石有可能会不计入活动统计,请玩家通过以上方式充值,避免造成损失);

3.     通过“一元秒拍”活动充值的金额不计入本活动范围;

4.     返利宝石及道具将在活动结束后的3个工作日内发放。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: