激战2:母爱至上 激战献礼
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:激战2
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-5-25

 亲爱的玩家:

您好!

活动时间:5月6日0:00—5月8日23:59

活动内容:

►“指定页面累计点券消费数额(惠乐购/女王宝库)”(20点券=1元)

►“累计充值金额”(25宝石=1元)

以上两部分总和达到300元的玩家,将特别获赠以下道具:

部族护甲皮肤(肩、手、腿、足)(轻甲)、传奇前置武器盒*1、+13威能灌注*3

(注:因特殊原因,此套护甲皮肤在国服中,只有肩、手、腿、脚四个部位可以幻化,国服中该套护甲皮肤没有胸部和头部)

本活动指定点券消费页面:

图注图注

例:

♦玩家A,在5月6日—5月8日期间,在惠乐购”及“珍娜女王藏宝库”中的累计消费了6000点券,累计充值0元,总和达到了300元,玩家A符合活动获奖条件,可获得奖励。

♦玩家B,在5月6日—5月8日期间,在惠乐购”及“珍娜女王藏宝库”中的累计消费了0点券,累计充值300元,总和达到了300元,玩家B符合活动获奖条件,可获得奖励。

♦玩家C,在5月6日—5月8日期间,在惠乐购”及“珍娜女王藏宝库”中的累计消费了4000点券,累计充值100元,总和达到了300元,玩家C符合活动获奖条件,可获得奖励

♦玩家D,在5月6日—5月8日期间,在惠乐购”及“珍娜女王藏宝库”中的累计消费了4000点券,累计充值50元,总和为250元,未达到300元,玩家D不符合活动获奖条件,无法获得奖励。

图注

图注

图注

活动规则:

1.  每个账号只可获得一次奖励。

2. 点券消耗部分:进活动期间(5月6日-5月8日)内“惠乐购”及“珍娜女王藏宝库”中的点券消费计入本活动;

3. 充值部分:

l  仅限通过游戏内充值、官网直充、天猫官方旗舰店直充及点券划拨购买的宝石计入活动范围,通过金币兑换宝石系统获得的宝石不计入活动范围(通过其他途径购买或代充的宝石有可能会不计入活动统计,请玩家通过以上方式充值,避免造成损失);

l  通过“一元秒拍”活动充值的金额不计入本活动范围;

4. 奖励将于活动结束后的3个工作日内发放。

5. 部族护甲获取后,将直接解锁对应部位的幻化(对应护甲道具无法使用),玩家可在衣柜中进行幻化。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: