古剑OL:ChinaJoy展台回顾:诚意相待诚挚交流
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:古剑奇谭网络版
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-8-3

2015年ChinaJoy正式落下帷幕,《古剑奇谭网络版》在为期四天的展会中受到了众多玩家的关注和热议,许多不远千里来到CJ现场的玩家也真切感受到这款仙侠网游大作真正的诚意。

古剑OL现场活动人气火爆

贴心相待:定制版降温冰贴免费派送

在热辣辣的天气和现场火爆的气氛之下,逛展台对于玩家可以说是一项艰苦的体力劳动。我们考虑到玩家逛展时可能遇到的高温和口渴问题,特别为玩家精心准备了降温神器——印有古剑Q版角色形象的冰镇降温贴和饮料,并在现场免费派发给玩家,只为给玩家带去一丝清凉和舒畅。

古剑OL定制版冰贴
 

玩家获得定制冰贴和饮料
      

诚意互动:专业Coser与你亲密合拍

《古剑奇谭网络版》作为一款粉丝众多的品牌大作,为了给慕名而来的粉丝们营造更真实的游戏氛围,在本届ChinaJoy展会中,欢聚特别邀请了专业Coser团队来到现场演绎游戏中的六大职业。与众多现场游戏展台Coser只可远观的情况不一样,本次古剑OL的六位专业Coser不仅表演精彩,而且与玩家互动起来也是亲密无间。不少玩家不仅能与Coser携手登顶太华山大玩自拍,还能获得Coser手把手的专业技能传授,拍摄各种创意合影。 

古剑OL六大专业Coser齐聚太华
 

Coser与玩家亲密合影
 

与古剑OL的Coser合影就是这么霸气

诚挚交流:玩家建议成古剑OL参展最珍贵宝藏

在本次ChinaJoy现场,我们依然不忘时刻关注玩家的看法和建议,在试玩区每台电脑旁都放置着意见本收集玩家意见,而且现场工作人员也十分注重跟试玩玩家进行面对面的沟通,希望能借此方式听到玩家最直接的游戏心声,从而让玩家感受到古剑OL想要做好产品的诚意和决心。而记录在意见收集本上的所有玩家建议也成为了古剑OL在这次参展过程中收获的最珍贵宝藏。

古剑OL玩家在意见本写下试玩体验和建议
 

工作人员与玩家现场交流游戏体验

本次ChinaJoy盛会已正式落下帷幕,但是古剑OL的前进步伐未曾停歇。随着与玩家交流的进一步加深,古剑OL的游戏体验也将会得到更有深度更有价值的改进。《古剑奇谭网络版》因为有你而更精彩。

网元圣唐六周年庆典持续进行中,更多重磅消息即将揭晓!

进入六周年专题页收获古剑系列更多惊喜:http://6th.gamebar.com/

关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

登录官网:http://gjol.5153.com

关注官方微博:http://weibo.com/gujianqitan

关注我们的官方微信,搜索微信号码“gjqtwx”

关于《古剑奇谭网络版》:

《古剑奇谭网络版》是一款由上海烛龙信息科技有限公司自主研发的,大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

关于上海烛龙:

上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,于2007年在上海浦东正式成立。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品,更多方位铺展属于该品牌的小说、电影、电视剧、动画等。上海烛龙将秉承务实的态度去了解玩家的需求,做出包含中国、仙侠、古剑、文化等等具有独特特色的游戏。不分年龄、不分国籍、不分地域——烛龙将通过不懈的努力,使全球的游戏玩家都能感受到华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵!

关于网元圣唐:

北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧:GAMEBAR)成立于2009年9月,以创造中国自有文化品牌为核心战略,打造单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司。搭建了完善的自主研发及运营一体化运营模式。

公司以弘扬中华文化为己任,坚持秉承“凝炼品牌,传承乐趣。”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。

现网元圣唐已打造出《古剑奇谭》核心品牌,同时最新品牌首部单机作品——《神舞幻想》也即将推出,将为国产泛娱乐化品牌注入新鲜血液和活力。

关于欢聚互娱:

欢聚互娱是欢聚时代旗下,致力于联动YY语音、YY娱乐、虎牙直播、多玩游戏网、游戏盒子等几大产业领袖级平台/工具的精品游戏发行商。欢聚互娱的成立旨在扶持中小研发厂商,推动原创影响力,同时挖掘文化现象级IP大作,放大平台优势,全面渗透游戏娱乐行业。欢聚互娱将为玩家及用户带来可循环再生的娱乐信息/内容,同时为用户提供更大的探索空间、更广泛的创作形式,与用户一起制造欢乐!

欢聚互娱官网网址>>> www.5153.com

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)