古剑奇谭网络版:数据风云 二测知多少
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:古剑奇谭网络版
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-7-15

《古剑奇谭网络版》二测落下帷幕,在这为期8天的二测之旅中,各位侠士大显身手,在游戏中留下无数为人称道的传奇业绩。古剑世界男女比例大曝光;肃清九钟寺最高层数知多少;作为友情的见证,西域皂角的使用次数完全统计……今日,我们一起透过数据看二测!

一、地灵人杰

1.交通主要靠船的江都城为了能以最佳状态与大家见面,着实进行了一番修缮。本次测试的江都城区地图面积在《古剑奇谭一》江都城的基础上扩建了足有7倍之多。若要算上拥有风皇祠、浣花洲等著名旅游景点的江都郊外,二测江都区域的面积将能容纳前作中的113个江都城。古剑大地可谓疆域辽阔,蔚为壮观!


历代江都对比地图

2.古剑二测人口普查结束,在男女比例6:4的古剑二测中,御剑小哥不但出生率最高,毕业率(满级)也是独领风骚,而补天岭的众妹子们也是名列前茅:司命小妹的出生率在一众女生之间独占鳌头,身法犀利的咒隐姐姐则在毕业时拔得头筹,成为女生中毕业率最高的职业!


御剑在向你招手

二、战斗哪家强

1.荒狼原上多变故!赤水盐湖步履难行,一众妖族兴风作浪,正义的侠士们纷纷前往杀敌。最终,妖王副将被击杀9987次,妖王大将被击杀2827次,侠士们为荒狼原的安宁可谓做出了卓越的贡献。妖王副将、大将其实也可称得上身手不凡,但它们的能力仍是比不过上古妖灵这两个道行高深的“石头人”。上古妖灵在二测中被击杀的次数仅为副将与大将总和的5.4%,其实力可见一斑!


难忘那些追(挨)逐(揍)打(丧)闹(命)的日子

2.哎哟,侠士我看你身手不错哦!72位侠士完成了肃清九钟寺51波以上的挑战,大家也要多多向他们学习啊!不过,据说有一支队伍已经挑战到了156层!真是神一般的存在!

3.没错,那是橙武!都说多罗奇是“内部高手”都难以击溃的本测最强BOSS。然而,无论多坚强,它还是被机智勇敢的侠士们击杀了333次,因此也为众位侠士提供了333把橙武?怎么样,你拿到了吗?

4.胜败兵家事不期!行走江湖,难免受点小伤,遇到点小麻烦,不小心重伤之下倒地不起也是人之常情!不过,天罡侠士们凭借顽强的生命力,成为存活率最高的职业。当然,总有些职业,要更多地接受需要复活的命运,比如御剑!


我们天罡不低头

三、游戏人间

1.挖宝是一项艰苦卓绝的工作!在本次测试中,共有263人找到了200个以上的秘宝,然而找到全部秘宝的侠士仅占总人口的0.2%。哎呀哎呀,东西明明一直都在那儿嘛!


献给强迫症患者

2.古剑世界是充满友爱的世界!被扔出的2946次西域皂角就是友情的见证!因此,还请小心地滑~

3.寻找幼年的记忆!一起来真实的世界搭起可以通往天堂的梯子吧!通过众侠士们的齐心协力,共搭放了295713块世界的基石。粗略估计,连起来可绕帝都六环一圈~


绕着帝都来一圈

4.测试期间共燃放烟火爆竹5456枚,幸亏我们这烟火无污染,纯天然,否则游戏中说不定也要出现雾霾天了。

四、试剑太华的传说

普天之下,有这样11位侠士,他们兢兢业业挖宝,勤勤恳恳肃清九钟寺,义无反顾击杀多罗奇!终于他们慧眼识,秋毫现,世界上再也没有漏网之宝;他们千军破、万骨枯,还九钟寺片刻安宁;他们苍狼啸月,多罗奇见了也要跪下唱征服。于是,世界上有也仅有这11个人,留下了试剑太华的传说!


世界上到处都有他们的传说

透过上述趣味数据,诸位侠士是否对《古剑奇谭网络版》二测有了新的认识呢?在接下来的日子里,古剑世界里又会演绎怎样的故事?还请时刻关注我们的官方网站,我们期待与各位的重逢!

网元圣唐六周年庆典持续进行中,更多重磅消息即将揭晓!

>>点击进入"六周年"专题页收获古剑系列更多惊喜<<

关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

登录官网:http://gjol.gamebar.com

关注官方微博:http://weibo.com/gujianqitan

关注我们的官方微信,搜索微信号码“gjqtwx”

关于《古剑奇谭网络版》:
  《古剑奇谭网络版》是一款由上海烛龙信息科技有限公司自主研发的,大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

关于上海烛龙:
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,于2007年在上海浦东正式成立。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品,更多方位铺展属于该品牌的小说、电影、电视剧、动画等。上海烛龙将秉承务实的态度去了解玩家的需求,做出包含中国、仙侠、古剑、文化等等具有独特特色的游戏。不分年龄、不分国籍、不分地域——烛龙将通过不懈的努力,使全球的游戏玩家都能感受到华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵!

关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧:GAMEBAR)成立于2009年9月,以创造中国自有文化品牌为核心战略,打造单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司。搭建了完善的自主研发及运营一体化运营模式。
  公司以弘扬中华文化为己任,坚持秉承“为乐趣而生”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。
  现网元圣唐已打造出《古剑奇谭》核心品牌,同时最新品牌——暂代名“九凤RPG”也即将推出。将为国产泛娱乐化品牌注入新鲜血液和活力。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)