古剑奇谭网络版:研发手札 关注二测热点话题
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:古剑奇谭网络版
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-7-9

亲爱的玩家朋友们大家好!《古剑奇谭网络版》二次删档测试已经在大家的陪伴之下完满谢幕,感谢大家对于我们游戏的喜爱与支持,我们会继续努力提升游戏体验,也唯有如此才能回报大家一直以来的厚爱。

不论是在测试期间,还是测试后的这一段时间,我们都收到了许多玩家发来的对游戏的建议。这些看法对于我们无比宝贵,目前我们正在逐步梳理讨论大家反馈的问题。而针对大家集中关注的一些热点,我们也希望能够在此与大家探讨交流。

【关于角色操控】
  本次测试中角色操控方面暴露了一些问题,尤其在坡面上跳跃会不受操控的滑落的问题,我们会在后续版本中进行修改和优化;同时我们会根据玩家反馈的意见继续对动作模式、传统模式、手柄的操控手感进行进一步的调优。

【关于过场动画、配音】
  本次测试的任务线并非最终效果,并且由于工作流程的安排,本次测试屏蔽了角色语音和过场动画(采用黑屏代替)。后续版本中我们会根据需求逐步开放这些内容,尽量使玩家的游戏感受更加连贯。

【关于门派归属感】
  针对玩家反馈的门派归属感不强的问题,我们会在后续版本中逐步加强,并进行着重安排。

【关于收集系统】
  本次测试尚未开放完整的收集系统,在未来的版本中我们会将收集要素进行整合,作为更加强化的完整收集系统推出,包括部分参加过封测的玩家关心的图录志,也会在未来的某个版本中进行整合和开放。

最后,大家非常关心的职业技能以及PVP功能,作为网游中非常重要的一个部分,我们也在积极地讨论和进一步调整,我们也希望日后能够交给大家一份满意的答卷。在后续测试我们还会逐步完善这方面的内容,以保证职业平衡和大家的游戏体验越来越好。

再次感谢大家的支持!让我们下次再见!

《古剑奇谭网络版》研发团队
2015年7月9日

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)