古剑奇谭网络版:二测盛况 玩家记录游戏生涯
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:古剑奇谭网络版
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-7-9

7月1日,3D仙侠网游巨制《古剑奇谭网络版》二次删档测试正式落下了帷幕。在这次为期八天的测试当中,许多玩家通过参与新浪微博#我在古剑OL等你#、#我们的古剑OL二测#等互动话题,与大家分享了他们在游戏当中的诸多经历与见闻。下面就先让我们随着玩家@唳玥 的截图,来看看TA的二测之旅吧!

而在测试开放的最后一天,依然有许多玩家在长安与江都等地流连,沉浸在古剑世界,见此情景,公司的高管BOSS们也纷纷上线,与各位玩家互动。玩家@即墨吟_颜从梦 就用截图合影记录下了二测圆满落幕的时刻!

《古剑奇谭网络版》的冒险旅程随着二测结束暂且告一段落,但是在玩家们的支持与鼓励之下,我们必会以更好的姿态与大家再次相聚!

网元圣唐六周年庆典持续进行中,更多重磅消息即将揭晓!

>>点击进入"六周年"专题页收获古剑系列更多惊喜<<

关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

登录官网:http://gjol.gamebar.com

关注官方微博:http://weibo.com/gujianqitan

关注我们的官方微信,搜索微信号码“gjqtwx”

关于《古剑奇谭网络版》:
  《古剑奇谭网络版》是一款由上海烛龙信息科技有限公司自主研发的,大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

关于上海烛龙:
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,于2007年在上海浦东正式成立。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品,更多方位铺展属于该品牌的小说、电影、电视剧、动画等。上海烛龙将秉承务实的态度去了解玩家的需求,做出包含中国、仙侠、古剑、文化等等具有独特特色的游戏。不分年龄、不分国籍、不分地域——烛龙将通过不懈的努力,使全球的游戏玩家都能感受到华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵!

关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧:GAMEBAR)成立于2009年9月,以创造中国自有文化品牌为核心战略,打造单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司。搭建了完善的自主研发及运营一体化运营模式。
  公司以弘扬中华文化为己任,坚持秉承“为乐趣而生”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。
  现网元圣唐已打造出《古剑奇谭》核心品牌,同时最新品牌——暂代名“九凤RPG”也即将推出。将为国产泛娱乐化品牌注入新鲜血液和活力。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)