古剑奇谭网络版:二测6月28日更新说明
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:古剑奇谭网络版
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-6-28

亲爱的玩家们,《古剑奇谭网络版》于6月28日08:30进行更新维护,游戏版本将更新至0.2.1.243。本次更新针对以下内容进行调整:

Bug修复:
  1.修复伏雷之精在在某些情况下会被异常消耗的问题。
  2.修复与荒狼原大将交战后有一定几率无法脱离战斗状态的问题。

优化体验:
  1.调整“副本豪侠”的活动判定规则,需要击杀全部BOSS才可完成。
  2.优化拾取界面弹出时的排序方式,避免误操作。
  3.延长荒狼原大将杀死后的重生时间,防止玩家拾取道具时误操作受到伤害。
  4.九钟寺掉落紫色坐骑加强视觉效果。
  5.“真实世界”中使用的木镐摆放功能升级,可以摆放的箱子数量大幅增加。

《古剑奇谭网络版》运营团队

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)