古剑奇谭网络版:二测研发蓝贴
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:古剑奇谭网络版
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-6-25

6月24日

昨天是《古剑奇谭网络版》二测删档测试的第一天,非常感谢各位玩家对我们游戏的大力支持。针对测试中大家反映较为集中的几个问题,我们也会积极地进行调整。

1. 关于配音和CG的问题,大家对这两方面的强烈需求我们已经通过各个渠道充分感受到了。因制作进度的原因本次测试并未开放,我们会在后续版本中完善后逐步开放。希望届时能给大家带来更强的游戏代入感和更丰富真实的古剑世界。

2. 本次测试我们希望大家能集中关注新手升级是否流畅、体验六大职业、30级之后的职业搭配以及团队配合战斗力这些方面上,当然我们也推出了相应的活动来配合。例如希望大家能尝试挑战荒狼原的世界BOSS、九钟寺的惩邪除恶任务等。而在限量封测中大家熟悉的幽山古陵、九钟寺副本将会在后续测试中,按照正常的升级流程它们将会在高等级开放。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)