圣王用户送笑傲绑定元宝活动 礼包领取流程图示
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:圣王
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-3-23
亲爱的玩家你们好:


圣王活跃用户领取笑傲绑定元宝活动链接:http://event.wanmei.com/xa/exchange/index

 
如何领取笑傲礼包和绑定元宝呢?
 
1、首先,大侠您需要先点击登录按钮,并在弹出的框框里输出通行证和密码完成登录。(只有2014年12月1日-2015年3月10日期间登录过的圣王用户才符合参与本次活动,否则不能登录页面)
图片: 1.jpg
2、登录后,您就可以在之前登陆按钮所在的位置看到您的账号积分信息。

图片: 2.jpg
3、当您的积分满足领取礼包的条件时,即可点击相应礼包下的按钮,领取礼包。
注意:圣王专属新手包只能领取一次。其他三种宝银袋只有积分足够,则可不限制领取。
图片: 3.jpg
4、经过确认后,您就可以将礼包领取到您的页面仓库中,即“礼品发放及查询”页面。
图片: 4.jpg
5、礼包领取后,等待系统自动跳转,或直接点击“礼品发放及查询按钮”进入页面查询并分配您的礼包。
图片: 5.jpg
6、输入好您需要发送礼包的角色名及所在服务器,并选择相应的礼包,然后点击“选中表中奖品后,点击发送”按钮,即可把该礼包发送给相应角色。

7.进入游戏,查看角色邮箱,宝银袋打开使用后,可去洛阳城寻找NPC“千小伊”(422,10)兑换宝银物品。注:宝银可兑换笑傲江湖最顶级的宝石以及其他稀有道具。
图片: QQ图片20150320151824.png

 
 

《笑傲江湖OL》运营研发团队

                                            2015.3.20

  

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)