圣王:11月25日例行维护及数据互通服务器维护公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:圣王
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2014-11-29
亲爱的《圣王》玩家:
 
 
 
   《圣王》将于2014年11月25日8:00进行服务器维护,同时进行数据互通操作,由于数据互通导致部分服务器维护时间较长,给广大玩家带来的不便,深表歉意。
 
 
【维护时间】
 
数据互通服务器:   2014年11月25日 8:00 – 12:00
非数据互通服务器: 2014年11月25日 8:00 – 10:00
 
【维护持续】
 
 
数据互通服务器:   4小时
非数据互通服务器: 2小时
 
 
【维护服务器】
 
《圣王》全部服务器
 
 
 
【数据互通服务器列表查询】
 
 
详情请点击以下链接:
http://event51.wanmei.com/sw/201310/swsjht/index.htm
 
 
温馨提示:
 
服务器维护完成后,会陆续开放,届时玩家可以登录游戏,尽享游戏乐趣!祝大家游戏愉快!
 
 
    感谢每一位玩家对 《圣王》的大力支持和关注!我们将尽最大努力将游戏做的越来越好。
           
 
                                                     
 
《圣王》运营团队
2014年11月24日

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)