冒险岛:v139更新 1月10日晚上全区服依次停机维护公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:冒险岛
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-11

尊敬的冒险岛玩家:

由于本次版本内容较多,将对全区全服分批进行停机维护,具体时间安排如下:

1、2017年1月10日晚上21:30~04:00,对【四区、五区】的全部服务器进行停机维护,预计维护6小时30分

2、2017年1月11日凌晨00:30~09:30,对【一区、二区、三区】的全部服务器进行停机维护,预计维护9个小时

本次维护后冒险岛将升级至V139“V5”版本。在新版本中您可以体验到以下主要内容:

1、全职业第五次转职(1月18日)

2、新大陆:神秘河(1月18日)

3、多样系统改版

4 、V5系列福利活动

5、春节、情人节系列活动等

(* 以上内容在整个版本期间依次开放,具体开放时间请留意官网新闻公告)

 

本次更新后请注意以下几点内容:

1、由于本次补丁较大,暂时无法使用自动更新,请玩家下载对应的补丁手动进行版本更新升级。

2、参加【提前预约领取V5线定礼】活动并成功预约的玩家,版本更新后登录游戏,可以通过左侧活动提示处的V纪念币按钮,直接领取对应的提前预约奖励哦!

 

 

具体版本内容介绍,请详见V139V5>>>

目前下载链接已经放出:

>>>点击下载v139版本完整客户

>>>点击下载v139版本升级补丁

>>>点击注册

 

请玩家相互转告并在维护前尽快下线,以避免不必要的损失。在此期间给您带来的不便,我们深表歉意!同时,感谢您的配合。具体详情请参见游戏官网或登陆客服专区查询!

 

您可在维护时关注冒险岛官方论坛和微博,每日观看趣味话题。或@官方微博进行互动。

冒险岛官方论坛:http://avata.sdo.com/

冒险岛官方新浪微博:http://weibo.com/sndamxd

冒险岛官方腾讯微博:http://t.qq.com/mxdblog

 

冒险岛项目组

2017年1月10日

                                            

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: