炫舞时代:【公告】1月10日 9:00皇宫大殿停机更新公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:炫舞时代
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-9

亲爱的炫舞时代玩家:

为了更好地完善玩家体验,进一步提高游戏品质,炫舞时代将于1月10日09:00对皇宫大殿进行停机维护。更新完成时间请关注官网信息。

皇宫大殿更新后,会导致无法登录其他未更新大区,请慎重操作!

感谢您对炫舞时代一如既往的大力支持与理解!

1月10日-2月8日更新版本即送粉耀花情/白雪映粉(60天)、小成长果(5个)

2月1日-2月28日首次登录即送黑色铅笔(永久)

2月1日-2月28日手机端首次登录送呆萌兔纸(30天)

---------------------------------------------------------------------

2017年首个大版本,跨服社区“梦幻之森”甜蜜来袭!魔幻童话森林,昼夜变幻, 观光大树、树藤秋千给人置身童话世界的体验!军衔等级开放,冒险开启新玩法,跨区组队打BOSS!跨服伙伴过春节,做鞭炮驱年兽,新春奖励棒棒哒!

超多精彩锁定《炫舞时代》1月新版本(1.6.0.3)“梦幻之森”!更新就送全新童话系非卖情侣套装,伙伴们,新年快乐!

 

本次更新的主要内容:

1.      跨服社区: 梦幻之森,快来认识不同区的小伙伴!

a)      魔幻童话森林,与现实生活一般的日夜变幻,“昼”耀日,“夜”星海。

b)      环城飞船、观光大树、树藤秋千、弹跳蘑菇,新娱乐设施,给伙伴们新游戏体验,还原儿时童真梦!

c)      新增每日任务,在奥罗拉处接取任务,完成后获得“森之琥珀”。使用森之琥珀,可兑换各种奖励哦。

 

2.      奇幻冒险:新玩法开启冒险新篇章

a)      冒险军衔等级开放到80级,跨区组队等你!

b)      在梦幻之森可以进行跨区组队,然后找到艾伦接取冒险任务。

c)      跨区组队,不仅仅是打怪,还要伙伴们齐心合作,召唤终极BOSS!

d)      打败boss,还有几率获得冒险全新装备—“头盔“!

 

3.      跨区春节活动:做鞭炮驱年兽,新春好礼送送送!

a)      活动期间,帮助蕾雅收集饺子材料,蕾雅会给你鞭炮哦。

b)      使用鞭炮攻击出现在梦幻之森的年兽,掉落的材料可合成S级精灵、光效套装。

c)      开放世界任务,需要所有人共同努力!更有超赞的新春奖励送不停!

 

4.      冒险数值优化:

a)      提高王国保卫战低级橙色武器的掉率,战力轻松提升不是梦!

b)      普通副本中,可雇佣单个好友的次数提高。

c)      1.25日-2.5日期间,冒险春节庆,冒险掉落概率翻倍哟:

d)      奇幻冒险橙色紫色头盔、王国保卫战产出橙色紫色武器、神的遗迹产出的橙色紫色印记产出概率增长。

e)      妖怪之森服装产出概率翻倍。

f)       安抚萌宠产出的舞者经验、声望,共享奖章等翻倍。

 

5.      其他暖心优化:

6.      安抚萌宠减少活动环数,且每日开放。新增奖励“贡献星星”用于兑换新的奖励。

7.      新增“移动印章”,装备后使部分座椅跑起来! 快来和伴侣坐上座椅奔跑吧!

8.      坐骑增加“速度”属性,不同坐骑速度不同。同时坐骑取消体力值,不再耗费精力果。精力果改为直接使用后,提高人物经验。

全新“双飞翅膀”,装备双飞翅膀的玩家可以抱着没有翅膀的玩家实现比翼双飞的梦想。


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: