炫舞时代:【活动】1.13-1.14 11776点券+永久非卖上衣
更多内容请访问玩呀网游戏专题:炫舞时代
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-9

亲爱的炫舞时代玩家:

期待已久的1月版本即将与小伙伴们见面咯!小伙伴们准备好了吗?庆炫舞时代2017首个大版本,还为伙伴们准备了超多活动、超多非卖,一起来感受下这份热情吧!

1.13-1.14 整点礼包浓情回馈,充满童真童趣的非卖上衣—大灰狼/小荭帽衫永久相赠,没有看错!永久哦!当然还有少不了的海量点券11776豪气相赠!

1.15 周日登录即可领取潮流服饰全套搭配,新版本新态度,快来炫舞时代嗨翻天吧!新春即至,更多福利锁定炫舞时代哟!


【累计在线】

1.13-1.14 晚上20:30-22:30 累计在线1分钟和30分钟,11776点券+珍品道具拿到手软!

【整点在线】

1.14 晚上21:00整点在线,童趣非卖服装任性送永久非卖!永久非卖哟!

【翻倍收益】

1.13-1.14,晚20:00-22:00双倍经验轻松升级!还有活动点数也是双倍来袭哦~

【周日福利】

1.15 周日登录游戏即可领取时尚服饰,更有升级福利永久单品等着你!

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了