炫舞时代:【活动】期末寒假更暖心,非卖登录领不停!
更多内容请访问玩呀网游戏专题:炫舞时代
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-7

亲爱的炫舞时代玩家:

元旦福利狂欢季还未走开,寒假缤纷福利季紧接而来!每天登录都有送!!每天登录都有送!!,便民福利仍在继续!暖心考试周奖励拿不停!还有多重福利在路上,亟待与你一起闹新春!

1.8-1.20没有门槛没有任务,多重福利登录就送!考试必过、智慧之灯、招牌算命等暖心非卖助力考试周!云朵宝宝、萌兔之约、这有wif等萌萌非卖萌翻你寒假!更有全新永久非卖-绿色亚麻/炎之弥高等你拿!赶紧来一睹为快吧!

【便民福利】

1.8-1.13期末考试周期间,炫时暖心送!任意一天登录游戏即可领取全新永久非卖下装-绿色亚麻/炎之弥高!便民福利送永久,考试不挂科!寒假更多福利等你来!


【考试周福利】

1.8-1.13紧张考试季,非卖奖励&点券登录就能领!全新非卖-招牌算命携考试必过、智慧之灯助力你的期末!期末怕什么!下笔就是过过过!

【寒假天天乐】

1.15-1.20登录即送!累计1500点券唷!全新非卖-这有wif携云朵宝宝、萌兔之约萌翻你寒假!

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: