炫舞时代:【主题周】1.9-1.16 完成主题周任务,得炫酷面饰!
更多内容请访问玩呀网游戏专题:炫舞时代
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-4

亲爱的炫舞时代玩家:

疯狂考试月,炫舞时代送好运!助力顺利通关~更有跨服社区活动,等你来参加!!!

1.9-1.16 完成主题周任务,即可获得炫酷面饰-财富满眼面饰!本月累计完成三次或以上的主题周任务,即可在下月获得主题月礼包,浪漫阳光非卖上衣哟!


【第二周】考神保佑

萌萌听女王大人说,签到会带来好运哦!据说这是考神透露给女王大人的!同时跨服社区火热来袭,记得来看看哦!

任务时间:2017年1月9日-2017年1月16日

完成条件:游戏内累计签到2次

任务奖励:财富满眼*7天+小成长果*5个+小精灵果*5个


【累计三周赢主题月礼包】

累计完成三次或以上的主题周任务,即可在下月获得主题月礼包,暖心非卖毛衣等你拿!

任务奖励:彩色童话/温陵毛衣*15天+小成长果*10个+小精灵果*10个

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: