勇者大冒险:品鉴测圆满结束以及关服公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:勇者大冒险
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-6-19

亲爱的勇者们:
      《勇者大冒险》品鉴测将于2016年6月21日12:00正式结束,相关的放号活动以及运营活动与6月18日24:00点前结束。两个月的测试,感谢各位勇者的风雨陪伴,我们和您一起,在冒险路上品鉴游戏中每一个快乐美好的瞬间。感谢一直以来在论坛,贴吧,微信以及问卷中为我们提出宝贵意见的核心玩家们,你们的每字每句都将是我们接下来改进的方向和动力。
首先是你们最关心的【不•删•档】
       本次测试结束后,我们将于近期开启不删档测试,测试开启后,您当前品鉴测的客户端将平滑升级至不删档客户端版本。不删档测试具体开启时间,请密切留意后续官方公告。
•《品鉴•测》玩家数据保留
     《品鉴•测》中达到45级以上并且累计获得12点精英声望值的玩家角色数据将会与《无畏•测》满足保留条件的数据,一同保留于精英服(原法老圣灵服务器)当中。保留数据为角色数据信息和角色社会关系信息。部分数据可能会由于数据相关性和前后数据的兼容性进行一些调整(月券信息不保留,冒险币信息请关注充值返还说明)。
注:精英服的下载方式请密切关注官网动态
满足以下条件将直接获得不删档资格
《品鉴测》等级达到45级玩家
《无畏•测》等级达到45级玩家
《合金•测》等级达到60级玩家
《合金•测》通过签到集齐不删档碎片的玩家
《合金•测》通过抽奖活动获得不删档奖励的玩家
充值返还说明
1、充值返还仅针对参加过品鉴测、无畏测的老玩家
2、充值返还的比例为:110%,充值返还的上限为10000冒险币
3、若有多个角色充值,将合并计算返还到一个角色,举个例子:一个QQ号下,有ABC三个角色,各充值100元,则终将返还330元,至一个角色下
4、若一个账号,参加过两次测试,充值金额均会合并返还
5、充值返还还需在《勇者大冒险》正式不删档测试开启后,方可领取,玩家可以选择返还至任意服务器下任意角色。
6、当玩家没有获得不删档资格,可在不限号期间随时进行返还领取。
角色数据保留,不删档资格、充值返还等相关信息查询
     角色数据保留查询以及保留规则,不删档资格、充值返还的具体查询页面,以及精英服下载地址,请密切关注官网动态。
满足以下条件将直接获得不删档大礼包
     参与《品鉴•测》、《无畏•测》以及《合金•测》指定的官方活动玩家,将在不删档期间获得不删档大礼包。

 

下一段冒险旅程,期待我们能再次同行

                                                                                                               《勇者大冒险》官方运营团队

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了