怪物猎人OL:圣诞21:30准点在线活动排队情况说明
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:怪物猎人OL
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-25

  亲爱的猎人:

  圣诞节准点在线活动得到了广大猎人们的热烈支持和响应,部分猎人出现排队时间过长或角色选择界面等待时间过长的情况。

  请处于排队状态的广大猎人们不必担心,只要猎人们顺利登陆游戏,无论是在排队状态或角色选择界面等待状态、频道选择状态,均可正常参与圣诞准点在线活动

  活动专题:http://mho.qq.com/cp/a20161130pcu/index.htm

  活动页面中明确说明“登陆游戏即算作在线状态(排队状态也算作在线)”。

QQ截图20161224203753.png

  由此造成的不便,还希望能得到猎人们的理解和原谅,感谢各位猎人们对于活动的热烈支持,祝大家游戏愉快!

《怪物猎人OL》运营团队

2016年12月24日


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: