枪神纪:枪神纪12月22日停机及春节活动预告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:枪神纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-23

亲爱的特工:

 咦,好像来早了,官娘先给各位拜个早年!2017年丁酉【鸡】年即将来临,小伙伴们已经想好自己的新年愿望了吗?官娘可是有枪神纪新年版本的第一手消息想要分享给大家哦!

枪神纪将于16年12月22日进行一次停服更新,本次更新的主要内容如下:

1.对特定皮肤的展示做一定优化;

2.对内部资源优化,为春节重磅版本做准备。

 

【更新时间】2016年12月22日7:00-10:00

 

【更新方式】停机维护更新补丁

 

【最新版本】V1.2.29.314

 

【更新方法】手动更新

 

如果发生相关异常问题,可进入论坛进行反馈。官娘会第一时间进行核查~~

 

论坛反馈地址:

http://tps.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=30867

 

同时,枪神纪将于17年1月19日迎来重磅版本更新,官娘手上拿到的新鲜滚热辣第一手消息是:

1.加入三张团队竞技专用地图,刷新团队竞技游戏体验;

2.神秘英雄预告,又会有什么样的传奇,在枪神纪再次发生呢?

3.新年老人再次回归,不知道各位特工这一次会掉落到什么永久道具~

4.游戏内击杀对手,可以获新春专属宝石,攒够宝石,可直接兑换各种极品武器、限定皮肤哟!

5.限时模式——竞技寻宝新春开启,双方比拼,先击杀满50人的队伍获胜,胜利队伍全员获得模式宝箱1个,打开有惊喜!

6.新年限定皮肤上新!这一次会是哪个漂亮小姐姐陪伴大家一起玩枪神纪呢?

 

最后,祝各位特工冬至快乐,记得吃饺子哦!

 

《枪神纪》新浪微博: http://www.weibo.com/tpschina                  

 

《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com                

 

《枪神纪》官方微博:http://t.qq.com/TPS      

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: