使命召唤OL:《使命召唤OL》官方战队团正式成立
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:使命召唤OL
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-20

尊敬的玩家你们好:


  为了提高战队间融洽度,增加战队和官方的互动,现组建官方战队团。特邀请冬季赛华东华北64强、华中华南47强战队加入。游戏精美道具、游戏更新内容提前体验等。各种福利等你来拿。


  本次邀请战队:冬季赛华东华北64强、华中华南47强战队,如图所示:


图1.jpg


图2.jpg


图3.jpg


图4.jpg


  注:本次邀请为第一次招募,后续将会邀请更多的战队加入官方战队团!


  我们会有工作人员联系所邀请战队的队长(以报名信息为准),并将队长邀请进官方战队团群。群主为影影,QQ616156498。我们工作人员不会以任何理由索要账号密码、QB等,请注意鉴别。请各位队长把qq 设置为可以加好友的状态。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: