神之浩劫:12月2日7点全服停机更新 推出攻城模式
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:神之浩劫
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-5

亲爱的玩家:

  感谢大家对《神之浩劫》的厚爱与支持,我们将于12月2日07:00-12:00进行全服停机更新。更新完成后,各位大神即可体验期待已久的攻城模式,祝您游戏愉快!

  具体开服时间会根据具体更新进度提前或者推后。

 

  本次版本更新内容

  1) 经典攻城模式上线:

  本次版本限时开放了攻城模式玩法,该模式是与征服模式类似的4V4模式,但节奏更加紧张激烈。玩家可以通过夺取攻城巨兽来快速突破敌方防线!

  说明:该模式为限时开启,关闭时间敬请关注官方公告。

  2) 全新奥德赛内容更新:

  原型体 斯库拉

250px-SkinArt_Scylla_Prototype.jpg

  痛苦狼蛛 阿拉克你

250px-SkinArt_Arachne_Tormentula.jpg

   神明故事诉说者

   神明基座(上个版本中获得的奥德赛收集奖励)

   说明:本次版本中奥德赛收集奖励—尤弥尔的冰霜之子皮肤将于下个版本(12月下旬更新)中到账。

  

 

 

   3) 杂项修改

   a.属于你的守卫在小地图上现在会以绿色展示出来,并且会在消失前的30秒内发出闪烁提示。

   b. 自由练习现在新增了两个功能

   1)重置所有技能冷却

   2)更换队伍

   c.所有召唤的宠物在生命槽下方都会有一个时间槽。这个槽会对所有玩家可见。

   4) 装备调整

   帝王宝甲

   “我们在这个赛季中持续改进的一个重点,就是要降低那些特定情况下才会适用,或是反制型装备的价格。帝王宝甲提供的生命值和抗性要明显低于这条升级树中的其它装备,但它在特定情况下优惠非常适用。所以我们降低了这件装备的价格,让它能够更容易出现在玩家的装备栏中。”

    价格从2100降低至2000。

 

    觅心匕首

    “觅心匕首在发挥全部作用时会非常强大。但这件装备的问题是,由于被动触发时会丢失掉攻击速度增益,这会让攻击手感变化很大。为了让玩家的攻击手感更一致,我们在触发的特效中也加入了15%的攻击速度增益效果。”

   持续3秒的攻击强度增益现在也会增加15%的攻击速度。

 

    断石剑

    “这件装备是近战刺客的终极武器之一。然而,这件装备的价格和强度加成并不匹配,这导致很多玩家没有优先选择这件装备。我们降低了这件装备的价格,希望那些依赖普通攻击的刺客能够更多的选择这件装备。”

    价格从2900降低至2600。

 

    虚空宝石

    “这件装备曾经非常流行,然而现在却很少得到玩家的青睐,作为一件反制型装备,我们同样降低了它的价格。此外,它提供的抗性也会获得一定提升,以便让它更适合短手的法师和守护者们。”

    价格从2350降低至2200。

    魔法抗性从50增加至60。

 

   5) 神明平衡性调整

   

    阿普切

    “是时候让阿普切从死亡中回归了。阿普切最初登场的时候吓坏了很多神明,然后便得到了多次削弱。这些削弱似乎有点过分了,导致这位很恐怖的神明现在一点也不恐怖了。在本次更新中,我们为他进行了一系列的强化,让他再次成为强大的自给自足,擅长区域反制的法师。我们会继续关注阿普切的表现,如果这些强化没能让他达到理想的状态,我们甚至会考虑重做部分技能。我们的终极目标是让他的特性更加明显,但不会让与他对抗的玩家感到绝望。”

   总体修改

    基础生命值从375提升至400

    生命成长从70提升至75

    基础移动速度从355提高至365

    腐尸之潮

    法力消耗从70/80/90/100/110降低至70/75/80/85/90

    尸爆

    法力消耗从60/70/80/90/100降低至60/65/70/75/80

    幽灵大军

    法力消耗从100/110/120/130/140降低至全等级100

    施法前摇从0.5秒降低至0秒

    施法后摇从0.1秒提升至0.6秒

 

    阿缪森卡

    “阿缪森卡其实是一个很强的射手。但大多数玩家都低估了他,这让我们很难对这个角色进行平衡。在第三赛季向第四赛季转换时,我们想让每个神明都有独特的特色。对我们来说,阿缪森卡的特色就是对蜂巢的运用。这个技能现在会得到全面强化,让那些懂得铺设它的玩家获得极大的收益,这也会让这个没有位移技能的射手变得更难GANK。”

    疾愈蜂巢

    蜂巢现在会拥有半径20码的视野,并且可以发现敌方神明。

    蜂巢在施放时会表示出视野范围。

    增益效果半径从80提升至90。

    法力消耗从40/45/50/55/60降低至全等级40

    引蜂之蜜

    蜂蜜对蜂巢的吸引半径从55提升至90.

 

    巴克斯

    “巴克斯一直是神之浩劫中最有威胁的神明之一,但他的技能效果与其它同类技能却不匹配。几乎神明的反治疗效果都是50%,但巴克斯只有25%。所以我们在这次补丁中修正了这个设定,让它与其它技能更加统一。”

    神之酒嗝

    治疗减益从25%增加至50%

 

    坎马卓兹

    “我们在最近几周内仔细观察了他的表现,我们发现他的数据出乎意料的差。我们对他进行了一些小型的增强,但我们也希望玩家在对他有更多的了解后,也能帮助改善他在数据方面的表现。”

    回声尖啸

    冷却时间从15秒降低至13秒。

    吸血蝠群

    减速和持续伤害效果现在为两个不同的效果了。

    加入了新的视觉特效来表达减速效果(蝙蝠仍旧表示持续伤害效果)

    地狱蝠王

    技能持续时间从3秒增加至4秒。

    现在会穿过玩家创造的障碍物。

 

    迦梨

    “迦梨经常被当做是后期最强的CARRY之一。由于她恐怖的后期能力,我们不想让她获得太多直接性的增强。然而,我们想为迦梨的玩家们降低一些不确定性。她的被动标记规则将会变化,不再是随机确定。我们为这个功能制作了一个新的菜单,供玩家选择自己的死敌。”

    死敌印记

    此技能不再随机决定目标。玩家在比赛开始后必须先选择一个死敌,然后再开始比赛。当迦梨被敌方神明击杀时,她可以再次通过同样的菜单选择一个死敌。在击杀死敌后,下一个目标不再是随机标记,而是对最近的一个目标进行标记。

 

    塞尔凯特

    “本次对塞尔凯特的修改中,我们决定听从玩家的意见。临终之息在没能命中时会彻底失效,不管是运气还是技术的问题,这都会给双方玩家带来一定的困惑。我们决定更改这个技能的机制,如果它没能命中就不会进入冷却。”

    临终之息

    这个技能只有在命中时才会进入冷却。

 

    塔纳托斯

    “死亡之手是最特别的神明之一,因为他需要消耗生命值来施放技能。为了确保他能在生命值极低时也能持续作战,我们对生命值的消耗做了调整。此外,他的沉默技能也会在前期更加适用,让玩家的前期打法可以更激进。”

    总体修改

    技能消耗改为当前生命值百分比,而不是总生命值百分比。

    灵魂攫取

    沉默的持续时间由0.5/0.75/1/1.25/1.5秒改为全等级1秒。

    

    已知缺陷:本次版本有以下汉化bug,待后续版本修复

    {982B67B6-0EE2-4E3B-9B21-C3D69F64BC98}.png

    {700E25DD-01EF-4099-A7A2-63FB63571753}.png

 

 

《神之浩劫》运营团队

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: