神之浩劫:浪漫爱心节 送经典永久礼
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:神之浩劫
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

亲爱的玩家:

  为感谢各位对《神之浩劫》一直以来的支持,9月28日《神之浩劫》将举办浪漫爱心节回馈新老玩家!届时,将有经典永久头像大放送,金牌老玩家专属礼包回馈活动!三重主题宝箱待您开启,内含众多高级皮肤和好莱坞会员(30天)。现在进行活动预约,即可获得北欧女神全新皮肤 冰霜之缚(15天)!

  活动预约链接:http://sm.qq.com/cp/a20160920lm/index.htm

 

  预约分享好礼:【北欧女神全新皮肤+成长加速卡(3天)】

  即日起至9月28日,玩家游戏在线完成QQ空间的活动分享或手机预约,即可领取:斯卡蒂(15天)、冰霜之缚(15天),通过“TGP登录”还能获取成长加速卡(3天)

浪漫爱心节 送经典永久礼

 

  爱心节福利1:开主题宝箱 抽好莱坞会员

  活动期间,玩家游戏在线,即可在9月23日-9月27日、9月28日-10月2日和10月3日-10月8日分别开启对应主题宝箱,其内包含:轨道狙击 罗摩(7天)、小恶魔 丘比特(15天)、COG斯库拉(20天)、好莱坞会员(30天)等丰厚奖励。

浪漫爱心节 送经典永久礼

 

  爱心节福利2:版本更新 新神明福利

  9月28日至10月8日,玩家游戏在线,即可获得全新神明伊邪那美(15天)使用资格,通过“TGP登录”还能获取黑之遗孀 伊邪那美(15天)

浪漫爱心节 送经典永久礼

 

  爱心节福利3:赠经典永久头像 拿感恩回馈

  9月28日12点-10月08日24点之间,玩家完成游戏对局(竞技场、决斗、征服组队人机或匹配)即可领取【中国(永久)】专属头像;对于在此次活动之前就拥有此头像的玩家,另有专属浪漫回馈礼包可领取,幸运者将有机会获取高级皮肤浪漫瓢虫 凯布利(永久)!

{3BED7FE8-7863-4A4B-8697-9C3CF5F9537A}.png

 

  《神之浩劫》浪漫爱心节,好礼多多!快拉上兄弟们一起畅玩全新版本,领永久福利!

 

 

《神之浩劫》运营团队

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了