神之浩劫:Intel神王杯联赛比赛事项说明
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:神之浩劫
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

亲爱的玩家:

  《神之浩劫》intel神王杯报名于9月14日正式结束,参与报名战队达到1000支以上,为了方便赛事工作人员安排后续,请各位报名的玩家配合我们的工作,请根据您报名的“战区”加群(队长加群即可,裁判将联系并通知队长后续比赛信息)。

  说明:请各位选手于2016年9月18日 - 9月23日期间加群,超过时间未加群的选手将视为放弃参加本次比赛。

  电信战区:418749693

  网通战区:417221209

  加群要求:请附上报名战队名称,方便赛事工作人员核对并记录您的信息。(例如:我报名的队伍叫雷神众战队,我是队长。)

 

  比赛规则

  英特尔神王杯将采用分组制(每32支战队划分为1小组),选出小组冠军晋级月赛,月赛选出4强晋级神王杯决赛(线下赛),线下赛选出1支队伍出征美国亚特兰大S3世界总决赛!

  说明:因S3世界总决赛赛事规则调整,前2个赛季国服名次不佳,主办方将减少国服赛区名额。希望各位选手能够全力以赴,选出国服最强战队,在世界的舞台上获得更好的成绩,为国服争光!

 

  电子竞技永不停歇,让我们在S3世界总决赛中发出《神之浩劫》国服的怒吼吧!!!

  同时,9月23日神之浩劫、御龙在天、天涯明月刀将会携手intel共同举办“芯战季”联合发布会。

 

 

《神之浩劫》赛事团队

敬上

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: