神之浩劫:征服排位赛重新开启及补偿说明
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:神之浩劫
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

亲爱的玩家:

  《神之浩劫》新版本“大地的觉醒”版本于9月8日降临国服,新神明、夏日活动、竞技场新玩法、1v1排位等全新内容让3D MOBA的战斗更加精彩。

  同时,因1v1排位赛调试暂时关闭的征服排位赛也将于9月8日重新开启,期待您能在S3赛季取得更好的成绩。

  说明:9月8日更新结束后征服排位赛段位将恢复。

 

  排位赛异常补偿

  我们将针对参与排位赛的玩家进行补偿。

  将根据您在本赛季排位赛历史最高段位进行补偿发放,发放规则如下:

   a.所有参与排位赛的玩家(包含定级赛)可获得“雅典娜限定皮肤 - 星际执法者”

   b.所有排位赛等级达到钻石以上的玩家还可额外获得“限定动态头像 - 排位赛精英(史诗般的世界总决赛)”

  以上补偿将于9月8日下午18:00后陆续发放。

雅典娜限定皮肤

雅典娜限定皮肤 - 星际执法者

 

96px-Icon_Player_Odyssey_EpicSWC_23.png

限定动态头像 - 排位赛精英(史诗般的世界总决赛)

 

 

《神之浩劫》运营团队

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: