使命召唤OL:关于《幸运大转盘》活动的说明公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:使命召唤OL
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

亲爱的战士:

 

        9月20日上线的《幸运大转盘》活动,因页面显示出现问题,导致在次日上午被迫下线,期间还出现了幸运值进度条显示错误的问题,导致给玩家们带来困扰,对此我们深感抱歉。经紧急处理,该活动的bug已经修复,欢迎玩家继续参与。

      

        之前在活动中充值的玩家所获得的利益不会受损。我们对于玩家的核心利益非常重视,不会存在滥发道具或者打破现有体系的情况,请广大玩家放心。对于在活动中获得心仪道具的玩家,我们表示祝贺并感谢各位继续支持和参与我们的活动。如果你对本次活动仍有其他的建议或者反馈,请前往官方论坛反馈或联系客服,我们会第一时间处理!

        感谢您的支持,对此带来的不便请谅解,祝您游戏愉快!

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: