神之浩劫:8月10日18点排位赛暂时关闭说明
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:神之浩劫
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-8-17

亲爱的玩家:

  《神之浩劫》新版本“二郎显圣真君 杨戬”版本于今日(8月10日)正式降临国服,新神明、夏日活动等全新内容让你的夏日更加精彩!

  目前收到部分玩家反馈排位赛段位显示异常,为了给您带来更好的游戏体验,我们将暂时关闭今日(8月10日)18:00开启的排位赛,给您造成的不便,我们深感歉意!

  说明:在此期间,可能会有极少数玩家遇到排位赛段位显示异常,该问题不会影响到玩家的真实排位成绩,待调整完成后排位赛成绩将正常显示。敬请关注官网后续公告。

 

  在我们给您带来更好的排位赛体验时,我们还给您准备了丰富的福利活动,赶紧来参与活动,永久皮肤等你来拿!

  8月13日整点在线送永久皮肤:http://sm.qq.com/cp/a20160801zjzx/index.htm

  天宫秘宝 点券收益特权:http://sm.qq.com/cp/a20160729tgmmkq/index.htm

 

 

《神之浩劫》运营团队

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: