神之浩劫:8月5日非正常体验游戏玩家封号说明
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:神之浩劫
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-8-17

亲爱的玩家:

  为给大家带来更好的游戏环境,官方将加强对游戏环境的维护,定期处理非正常游戏玩家。目前我们针对非正常体验游戏带来的影响划分级别,以便进行不同的处理。任何严重影响玩家正常游戏体验的行为一经核实,官方都将给予永久封号。

 

  近期收到部分玩家反馈排位赛代练、演员等情况,因此针对排位赛代练、演员等情况进行核查,并封号3天予以警告,后续再犯将严惩不贷。

  官方呼吁各位玩家请正常游戏,共同维护《神之浩劫》良好游戏环境!

 

  同时欢迎广大热心玩家检举恶意体验游戏玩家,或使用游戏内的举报系统进行检举,我们将最快的速度进行处理。

  检举地址:http://sm.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22229

服务器QQ账号封号
雷神之锤

1360***28

3天

376***333

1026***464

876***93

1595***800

5144***52
514***249
3098***361使用第三方软件封永久
1052***988

 

服务器QQ账号封号
定海神针

2356***030

3天

1326***444

2168***337

 

 

《神之浩劫》运营团队

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: