使命召唤OL:8月版本送福利,这波好礼要hold住哟!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:使命召唤OL
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-8-17

   炎炎夏日,看着“百米飞人”博尔特在里约奥运会刷新了记录,那回眸一笑的风情,简直逆天啦!小威也要去跑步,向奥运冠军冲击!打开窗户,看看窗外炽热的路面,刚刚积攒的勇气瞬间消失~不过小威我随即收到消息,期待已久的经典爆破升级版9V9模式和新地图“潜艇基地”携手上线啦!!!司机大大们不愁没有事情可以做了哦~


   在地球的另一个角落,潜艇基地散发这令人颤抖的惊人sha气,小威表示已经摩拳擦掌,跃跃欲试了!为了庆祝新版本的更新,同时为大家送上征战新模式的军需,小威果断为大家带来盖楼福利活动,让博尔特带着我们一起飞吧!


【活动时间】

   即日起到8月25日


【活动奖励】

   PDW90情人杀手(14天)


【参与方式】

   1、 扫描下方二维码关注使命召唤OL官方微信公众号;


微信关注二维码.jpg


   2、 直接在微信公众号回复“经典爆破”,楼层尾数为9的楼层即可获奖。盖楼好礼人人有,速来参与。8月经典爆破9V9,等你战!

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: