枪神纪:【周年庆典前奏】2nd 旅程的开始
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:枪神纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-7-25

1469437528728033.jpg


枪声,拉开了序幕。

征途,自此开始。

2年的奋战。

刻下了一个个闪耀的名字!

7月25日,

一起来期待,心的旅程第1幕!


  立即查看2周年爆料第1幕:http://tps.qq.com/cp/a20160721znyh/page1.htm   


  2周年,既是一个里程碑式的日子,也是一个全新的起点。


  《枪神纪》的英雄碑上,刻下了一个个登顶枪神荣誉的名字,也留下了一个个不知名的奋斗者。每一声枪神,每一次挥刀,枪神之魂燃起!


  对于枪神的追求让我们永不止步于前,不断刷新眼前的目标。7月25日,再次回顾,重新出发,追求卓越!


  特别惊喜:周年庆爆料第2幕,网络线头连接的另外一片世界,那里会发生什么神秘的故事呢? 8月1日,期待与你一起揭开它的神秘面纱!


  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com                

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com               

  《枪神纪》新浪微博:http://www.weibo.com/tpschina 


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了