枪神纪:关于参与第四届ST联赛全国总决赛的战队变动说明
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:枪神纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-7-1

  第四届ST联赛全国总决赛暨TGA大奖赛将于7月8日于江苏太仓进行最后的冠军争夺。


  原定参加全国总决赛的电信区冠军队伍——超级巨星②,因个人原因弃权,不参与全国总决赛,并自愿放弃第四届ST联赛电信区冠军资格,现决定:

  1.由电信区队伍——超级巨星①填补全国总决赛名额的空缺;

  2.取消超级巨星②的第四届ST联赛电信区冠军资格及相关奖励;

  3.本届ST联赛电信区冠军位置空缺。


  本次参加ST联赛全国决赛的战队有:灼眼·Hero,超级巨星①,宝宝摔倒了,卡洛北尤一六鬼。


1467357904112699.png

 

  经过了一个多月的激战,各战队选手在比赛中展示出了属于自己的枪神风采,现在,全国总决赛一触即发,7月8日,关注TGA大奖赛,见证本届冠军的诞生!


  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com                       

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com                      

  《枪神纪》官方微博:http://www.weibo.com/tpschina 


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: