枪神纪:不息的追逐者活动即将结束
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:枪神纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-6-23

  亲爱的特工们:


  2016年5月27日-6月27日,我们为每个特工准备了奖励异常丰厚的棋盘活动。活动期间,每个特工参加活动即可领取专属福利!完成任务,积攒体力,可冲击永久创世纪·超级骇客(双枪)皮肤!


1466668468226050.jpg

 

  除了全新的双枪专属皮肤,玩家积攒体力,机会得到各种珍稀道具奖励!例如烈焰钻石开火特效(5天)、破幻·光剑任意职业近战武器1把(15天)、光辉使者之怒(副武器)等等。更多好礼,你来我就敢送!


  活动已经持续了将近1个月,并将于6月27日正式结束!在这里,官娘温馨提醒大家,请见尽快领取您的福利哦!否则活动结束后装备将被清空且无法再领取。


  事不宜迟,立即传送至活动界面:http://tps.qq.com/cp/a20160518dice/index.htm   


  官娘还有一个消息要跟大家分享的~~为了保证正常特工的游戏体验,之前利用漏洞非法获取创世纪·超级骇客(双枪)皮肤的特工奖励已经被回收。考虑到其中大部分特工均对漏洞的存在不知情,并非可以利用漏洞。先做出以下决定:


  之前利用漏洞,违规获得道具奖励的玩家,成功走到终点后,仍可获得最终的创世纪·超级骇客(双枪)永久皮肤。这部分奖励将于活动结束(6月27日)的一周内发放完毕,请玩家注意查收。


  最后,祝大家游戏愉快~~


  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com                     

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com                    

  《枪神纪》官方微博:http://www.weibo.com/tpschina    


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: