疾风之刃:[推广]疾风之刃手游,国服IOS火爆上线
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:疾风之刃
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-6-18

 

《疾风之刃》是一款超动作3D动漫风移动游戏。作为新一代动作游戏,《疾风之刃》呈现出极致华丽的动作表现,精心打磨出的打击感震撼人心。游戏采用了魔法幻想风格,通过魔能革命中两种文明的冲突构成了庞大的世界观。更重要的是超华丽的服装系统,是其他动作游戏没法比拟的。

 

 

该游戏继承了PC版本“动作流畅,特效炫丽”的优点。改变了市面上的游戏,玩动作费劲的传统观念,让玩家可在手机上享受到端游上的畅快游戏体验。

 

 

6月14日 iOS国服震撼上线,下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/ji-feng-zhi-ren-kritika/id865958296?mt=8

活动参与地址:

http://event.withhive.com/kritika/pre_201605_cn?r=p4

 

 

 

《疾风之刃》在全球上线后的表现相当不俗,全球累计下载量达到2000多万。

 

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了