枪神纪:《枪神纪》第四届ST联赛暨大奖赛8进4赛果快报
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:枪神纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-6-14

  经过一番激烈比拼,电信区及网通区的4强正式诞生!电信区之幻蓝家の小萌粉、灼眼·Hero、超级巨星①、超级巨星②,网通区之卡洛北尤一六鬼、再给你一脚、Ice丶Cod°以及宝宝摔倒了,两区强者不断涌出,争夺冠军的荣耀!


  本次线上大区决赛具体的赛程战果如下:


1465810912140078.jpg

  

1465810938671143.jpg



  经过一番洗牌,下期的赛事将更加精彩!谁能稳定冠军宝座,期待ING~~大区决赛的赛程如下:


1465811007622690.jpg


  根据第一场决赛赛果,电信区四支队伍将进行第二场生死拼杀,以此来决出本次联赛的大区排名!

  时间:6月19日晚上7点


1465810983998369.jpg

  

  网通大区第二场决赛时间为:6月26日晚上7点!


  此外,观看精彩赛事即有机会获得《枪神纪》专属抱枕、人鱼·艾莉儿(刀锋)15天及夏日回忆千歌(医生)15天等珍稀道具!届时,线上直播主持人将随机抽取在线观众下发奖励,大家记得做好准备了哦~~


  赛事直播地址: http://star.longzhu.com/qiangshenji 


  《枪神纪》第四届ST联赛暨大奖赛冠军激战即将开启,TGA同步直播!关注直播,关注赛事详情,见证枪神诞生,让我们不见不散!


  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com   

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com   

  《枪神纪》新浪微博:http://tps.gamebbs.qq.com/ 


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: