枪神纪:【点评】ST4电信赛区16进8 幻蓝家の小粉萌让1追2翻盘取胜
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:枪神纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-6-3

  5月27日,《枪神纪》第四届ST联赛暨TGA大奖赛(简称ST4)电信赛区16进8的比赛正式打响。在首场开幕战中,超级巨星③就与幻蓝家の小粉萌携手为玩家献上了一场BO3的激烈鏖战。在超级巨星③先胜1局的情况下,幻蓝家の小粉萌让1追2,成功将比分逆转,顺利晋级下一轮。

 

  爆破模式--香榭丽舍

  爆破模式开局,双方的阵容各有特色, 幻蓝家の小粉萌采取双枪、双奶妈配合单刀锋的阵容上阵,而超级巨星③则采取了双榴弹、双导弹和单医生的阵容。首回合较量中,巨星③_小田月在A小桥上以高打低先取1血,在一波2换2后,仍有1个人头优势。在A区成功安包后,超级巨星③占据A点将余下2人收掉,先下一城。

  在轻取首回合胜利后,超级巨星③越战越勇,连赢4回合。在幻蓝家の小粉萌面临崩盘之际,队伍中的蓝_栗冬阿站了出来,配合队友在B区成功围剿进攻方,1换5团灭对手,扳回1分。尽管如此,在第6回合中,仍旧手握赛点的超级巨星③成功防守住B区,以5:1的比分结束爆破模式的比赛。


  团队竞技--重型仓库

  团队竞技中,双方开局阵容构成类似,都采取的三轻加双奶妈阵容,保证队伍的续航能力。双方2:2平稳开局。但幻蓝家の小粉萌凭借刀锋和双枪更加灵活的优势,不停游走,将比分拉开到8:4。局面陷入不利的超级巨星③换出了狙击,在己方右侧高台上远程牵制,配合双榴弹打出一波小高潮,连追3个人头,分差缩小至1分。不过幻蓝家の小粉萌立即还以颜色,互相掩护在敌方右侧高台下0换5,再度拉开分差。在单局结束前2分钟,幻蓝家の小粉萌已手握8分的领先优势。尽管超级巨星③全力追击,但随着蓝_帅比陌的致命一击,最终幻蓝家の小粉萌将比分定格在37:31,将总比分1:1扳平。


  终结者模式--城市屋顶

  决胜局对于双方来说都是至关重要的一役,谁能赢下这局就将顺利晋级。开局幻蓝家の小粉萌采取2双枪+2奶妈+1烈焰显然更加灵活,在正面激战一波双方都无人员伤亡后,幻蓝家の小粉萌全员撤退绕到敌后,1换5打了超级巨星③一个措手不及。第2回合,蓝_大坏蛋切出刀锋被带走,在4打5的不利局面下,采取迂回战术,边打边撤,被五人强攻围剿失利。第3回合,双方打了个2换2,但显然超级巨星③余下的奶妈+机枪和榴弹阵容要更加具有进攻性,比分被1:2反超。

  超级巨星③虽然手握赛点,但第4回合中,在自己复活点区域和正面对刚不过,比分战成2:2平。第5回合,双方打的都比较谨慎,整局无人头产生,平局。第6回合,幻蓝家の小粉萌打的更加主动,机枪联合双枪先发致人砍下2个人头,并以破竹之势0换5赢下这一局。由此,幻蓝家の小粉萌也成功翻盘,取得了电信赛区8进4的参赛资格!


  《枪神纪》ST4联赛正在火热进行中,更多精彩赛事资讯敬请关注《枪神纪》官网及官方微博!


  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com                     

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com                    

  《枪神纪》官方微博:http://www.weibo.com/tpschina 


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了