枪神纪:2016枪神纪第四届ST联赛违规参赛处罚通告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:枪神纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-5-31

  枪神纪第四届ST联赛电信区16进8淘汰赛已于5月29日落下帷幕,8支队伍成功晋级。但在5月29日,Rebirth战队与背锅团战队的比赛开始前,背锅团战队有一名选手中途离线,在没有事先与裁判通知的情况下,私自替换了一名替补队员上场参赛,属违规情况。


  此举违反了ST联赛的比赛规则,也破坏了裁判的神圣性,故此决定:取消背锅团战队的参赛资格,该场次结果判定为Rebirth战队获胜,Rebirth战队获得电信大区16进8淘汰赛的晋级资格。


  赛事官方在此提示各位战队队长,在比赛准备时,如果发生任何特殊情况,请第一时间先通知裁判,如果有擅自变动参赛队员或其他情况,则战队的比赛资格可能会被取消。希望各位参赛选手可以公平、公正地参与比赛,一同赛出枪神的风采!


  枪神纪第四届ST联赛电信区16进8淘汰赛已经圆满结束,赛况通报见新闻:

  http://tps.qq.com/webplat/info/news_version3/1305/1306/6797/m1164/201605/470365.shtml 


  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com                   

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com                  

  《枪神纪》官方微博:http://www.weibo.com/tpschina   


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: