枪神纪:《枪神纪》第四届ST联赛暨大奖赛半决赛战幕将启
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:枪神纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-5-31

  通过多轮激战,《枪神纪》第四届ST联赛暨TGA全国大奖赛电信16进8线上淘汰赛已经落下帷幕,幻蓝家の小萌粉、超级巨星②、君の嘘、派出所粉丝团。、超级巨星①、灼眼·Hero、巴拉拉小魔仙以及Rebirth8支队伍分别战胜对手晋级半决赛。

1464681566992780.png


  激烈战斗火花 迸发王者荣耀

  本次的战斗非常激烈,给人留下印象的莫过于超级巨星③与幻蓝家の小萌粉的战斗!旗鼓相当,具有同样冲顶的渴望及实力。最后,幻蓝家の小萌粉凭借着三大战役中的微弱优势获得了8进4决赛的资格!期待他们接下来的比赛。


  迎着纷飞的炮火 一路高歌

  灼眼·Hero的战斗具有王者的风范,漂亮利落的战斗非常吸睛。他们一路过关斩将走到半决赛,实力不容小觑。特别地,超级巨星家族也是发挥出非凡风范,超级巨星①和超级巨星②齐齐进入半决赛名单!


  经热心玩家反馈及《枪神纪》赛事官方深入调查,发现背锅团在没有通知任何赛事裁判的情况下擅自更换参赛人员进行比赛。该举违反了比赛规则,因此取消背锅团的比赛成绩及参赛资格,Rebirth队直接晋级。


  于此,赛事官方诚挚希望各参赛队伍能严格遵守赛事规则,公平、公正地参加比赛!


  枪神之路充满着挑战与考验,一批又一批的特工不倦地追求王者的荣耀。我们期待秉承着正直、勇敢以及无畏的特工能够完成自己的梦想。


  《枪神纪》第四届ST联赛暨大奖赛电信8进4决赛将于6月11日火热开启,TGA同步直播,还有海量直播福利回馈玩家,关注直播,关注赛事详情,见证枪神诞生,让我们不见不散!


  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com   

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com   

  《枪神纪》新浪微博:http://tps.gamebbs.qq.com/ 


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: