枪神纪:【版本攻略】幸运屋更新啦!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:枪神纪
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-5-25

  随着5月25日版本《断罪之花》即将发布,幸运屋将进行全面更新,极品道具炫酷来袭!


  幸运C礼包碎片合成全面更新,利用碎片合成即有机会获得海德薇莉专属的血晶诅咒(戒指)、血纹臂章,此外,还有全新S级武器遗落战境·异形(工程师)及部分创世纪系列皮肤武器等你来拿!

1464068025617688.png


  塔罗秘境将上架全新皮肤创世纪·闪电传说(烈焰)以及全新武器创世纪·兵(烈焰),人气萌宠梦幻小马重新回归!幸运B礼包占卜则上架永久版珍稀皮肤碧绿之姬·赫菲(烈焰)、碧空之鹰·乌拉诺(导弹)。


  值得注意的是,更新之后,特工们拥有的永恒碎片数量不变。此外,对原幸运屋极品奖励感兴趣的特工们,请抓紧最后时间及时抽取哦!


  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com    

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com     

  《枪神纪》官方微博:http://t.qq.com/TPS   


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: