疾风之刃:4月21日临时维护及补偿发放公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:疾风之刃
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-4-22

亲爱的疾风用户:
    4月21日版本更新后,游戏内存在道具出售异常的问题,为了不影响游戏的公平性,我们于下午18:30开始进行临时维护。整个维护过程预计需要2小时,由于开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机更新给大家带来的不便,我们深表歉意。

    修复内容:
    1. 道具出售异常问题
    2. 主线任务接取异常问题

    补偿发放说明:
    版本功能修复完成后,将会统一发放补偿,补偿默认发放至账号保管箱“活动商品”栏位中(F11打开),每个账号获得一次,可取出至任意角色背包内使用。补偿领取截止时间:4月25日上午6点整,请玩家在此时间之前登陆游戏进行领取。

    补偿内容:
    疲劳纾解药I * 1
    50%经验药水(30分钟)* 2
    闪光的海盗秘钥 * 5
 
 
    您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(http://jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: