《灵魂回响》停止运营公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:灵魂回响
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-9-18


亲爱的《灵魂回响》玩家:

       我们非常抱歉的通知大家,《灵魂回响》将于2015年11月17日终止运营,并关闭游戏服务器。
       届时及以后《灵魂回响》将不能登录,显示或运行。与此同时,我们也将关闭《灵魂回响》的官方网站及官方论坛,届时及以后上述网站也将不能访问。9月21日将先关闭注册和充值功能。
       回顾过去,我们深感荣幸,能有机会与大家一起度过这一段美好的时光。自开服以来,《灵魂回响》所走的每一步,都离不开大家一直以来的支持与厚爱。在此,我们向所有《灵魂回响》的玩家,致以最诚挚的谢意和歉意。
       为此,我们与畅游旗下最优秀的产品《新天龙八部》进行合作,推出了相应的补偿方案,在《灵魂回响》游戏内的历史充值,将会100%返还到《新天龙八部》,更有超值礼包免费领取,希望大家能继续在畅游的大家庭中快乐游戏。详情进入:http://tlactivity.changyou.com/tl/importEosUser/
       以上所述,还请大家周知并相互转告,如有任何疑义,请随时与我们的客服联系。
       我们跟大家一样对于《灵魂回响》有着难以割舍的情感,同时也对此次终止运营给大家造成的不便深感歉意。我们衷心期待大家继续支持和关注畅游旗下更优秀的产品,也十分感谢大家的理解和原谅。


《灵魂回响》运营团队
2015年09月18日

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)