灵魂回响:电信一区、网通一区数据互通公告暨活动说明
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:灵魂回响
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-7-2


各位亲爱的神谕者:

经过技术人员的努力,灵魂回响定于2015年7月9日早上6:00~12:00 对电信1区元素殿堂、魔神降临,网通一区雷神之怒,异界之门进行服务器数据互通操作。数据互通操作完成后,请以上4组服务器玩家进入新服务器进行游戏。

参与数据互通的服务器信息如下:

 

由于需要对整个大区的数据进行操作,7月9日当天电信1区、网通1区当天例行维护时间调整为6:00~12:00,电信2区例行维护时间为6:00~8:00。

本次数据互通期间,将针对电信1区,网通1区开启如下数据互通活动,具体活动详情见下表:


涉及本次数据互通相关规则,请大家参阅如下说明:
1. 角色相关:

角色的基本属性,装备,角色名,所在位置,经验值等不会发生改变。

数据互通后,角色的显示顺序将依据角色等级显示,如果等级相同,则依据角色最后登录时间排序,最后登录的角色排在前面。

可拥有角色数量将在变为18个,一段时间后,显示角色数量将重新变回6个,从第7个角色起将被隐藏,删除前6个角色中对应数量角色,可显示对应数量被隐藏角色。

※ 7级以下角色在删除时没有等待时间、为立刻删除,且删除后不可恢复,请各位神谕者慎重删除。

2. 公会相关

公会排名将按照数据互通后目标服务器内所有公会的公会积分进行重新排名。

3. 成就相关

各角色最早达到60级、最早通关副本的角色获得的服务器内唯一的称号和成就将会全部保留。

副本竞速记录:将记录2个服务器中最高的服务器的记录。

4、 战场相关

服务器数据互通时,将预先对服务器内各角色的竞技场周奖励进行结算。

其他关于数据互通的详细说明请参阅如下链接:灵魂回响数据互通FAQ

 

《灵魂回响》运营团队
2015-7-2 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)