灵魂回响:决战开启!6月4日全新Raid本“暗黑城堡”震撼登场
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:灵魂回响
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-6-2

3D热血战斗网游《灵魂回响》全新Raid本“暗黑城堡”将于6月4日震撼登场,全新的职业套装奖励,超高战力的精英怪物,步步惊心的探险旅程,幽暗诡异的神秘古堡全面来袭!乌云笼罩的要塞处处透露着诡异,整个人的神经绷到作响,就让你我在“暗黑城堡”决战巅峰,再建正义!

【决战堕落英雄!曾经的救世主宰,如今的邪恶首领】

曾经率领大家阻止了辛梅尔联邦的明珠:伊戈奈亚陷落的英雄雷金,在邪恶力量的诱惑下,一步步步入黑暗的深渊,如今,他为了吸收暗黑之魂的力量,劫持了威廉米娜来到暗黑城堡,他的所有精锐部下在前进的路上设下了层层阻拦。世界将永坠黑暗还是重现光明,跨过重重阻碍来到暗黑城堡的神谕者们,能否赶在雷金吸收完暗黑之魂的力量前击杀这个堕落的英雄,让我们拭目以待

Raid本“暗黑城堡”6月4日震撼登场

Raid本“暗黑城堡”6月4日震撼登场

Raid本“暗黑城堡”6月4日震撼登场

Raid本“暗黑城堡”6月4日震撼登场

【“暗黑城堡”副本地图首度曝光】

“暗黑城堡”为10/20人团队副本,分为[普通]和[英雄]两种难度模式,通关的玩家将从中获得S1.5版本最顶级的PVE套装!在这个城堡中,各个区域互相连接,地形错综复杂,雷金的精锐部下层层阻拦,神谕者们必须迅速突击,才能打断雷金吸收暗黑之魂的力量,拯救威廉米娜。

“暗黑城堡”层层把守的怪物

“暗黑城堡”层层把守的怪物

“暗黑城堡”层层把守的怪物

“暗黑城堡”层层把守的怪物

“暗黑城堡”旋风第拉斯关口

“暗黑城堡”旋风第拉斯关口

“暗黑城堡”最终决战入口

“暗黑城堡”最终决战入口

“暗黑城堡”正在被吸收的暗黑之魂

“暗黑城堡”正在被吸收的暗黑之魂

“暗黑城堡”最终决战场景

“暗黑城堡”最终决战场景

【最强BOSS来袭!S1.5版本的最后决战】

在这座黑暗的城堡中怪物横行,五步一小怪,十步一大怪,还有四处走动的巡逻怪……这些怪物的嗅觉异常敏锐,一不小心走错位就会引来群怪围攻!而把守在各前进关口、实力强大的首领BOSS更是神谕者探险小队们的噩梦。他们不仅拥有各种独特技能,还会利用各种BUFF效果、范围攻击、疯狂冲撞等等花样繁多的技能让神谕者们无处可逃。而作为最终BOSS的雷金,更是灵魂回响历史上最强大的BOSS,多种强力全屏技能频繁释放,临死前的力量狂暴,将会成为神谕者们的至强挑战。

狂暴守卫赫维格

狂暴守卫赫维格

邪恶护卫基瓦

邪恶护卫基瓦

纵风者菲琳

纵风者菲琳

疯狂剑士维舍斯

疯狂剑士维舍斯

最强BOSS雷金

最强BOSS雷金

【灵活走位、娴熟技能、团队合作一个不能少!】

要想击败雷金,所有队员不单需要高超的走位技巧,灵活使用翻滚技能躲避不必要的伤害,和熟练掌握发挥本职业的特长之外,更要全队上下一心默契配合。比如战斗时,负责关键职责的人员接替,比如面对不同怪物的各色技能,团队队形需要做出的或分散或聚拢的变换,甚至对每个成员加血时机,加血对象的把握。整个作战过程无论是对指挥者,还是对团队成员都是一个高难挑战。

纵风者菲林全屏技能

纵风者菲林全屏技能

雷金的最后疯狂

雷金的最后疯狂

最黑暗无情的强悍BOSS,最广阔的探险领域,还有最具代入感的剧情体验,现在呼朋唤友,一起决战“暗黑城堡”吧!成功通关“暗黑城堡”[英雄]难度,将有一定几率获得雷金的灵魂碎片,在主城商业区可兑换S1.5版本最强力的橙色159品质PVE武器。

关于《灵魂回响》

《灵魂回响》是畅游代理的一款由韩国Nvius开发的3D热血战斗MMORPG。游戏自2013年9月在韩国公测以来深受玩家欢迎,并勇夺“2013年韩国最佳游戏金奖”与“韩国游戏总统奖—最佳音效奖”等众多殿堂级奖项。《灵魂回响》其独特的瓦尔哈拉千人战场、动态属性平衡跨服战场、以及野外自由PK等玩法带来的丰富PVP内容让人热血沸腾。《灵魂回响》于2015年4月8日开放S1.5版本,新职业术士加入,诚邀你来激爽战斗,华丽冒险。

关于畅游

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;旗下全资子公司第七大道研发的《弹弹堂》、《神曲》等网页游戏也深受全球玩家欢迎;畅游还推出中国首款免费3D开源游戏引擎--Genesis-3D,积极在互联网平台、移动游戏领域进行布局,致力于为全球玩家提供高品质的互联娱乐体验。

《灵魂回响》 战火未熄 决战开启!

http://eos.changyou.com

《灵魂回响》官方网站,获取最新游戏信息>>>http://eos.changyou.com/

《灵魂回响》官方社区,更多精彩带给您>>>http://eoser.changyou.com/

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)