灵魂回响:副本竞速赛活动开启公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:灵魂回响
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-5-14


亲爱的神谕者们:
       您好!
       为奖励各位极速通关副本的神谕者,从今天开始,我们将进行为期2周的副本竞速赛活动,活动期间,完成满级副本时间最短的玩家将获得官方发出的珍贵的宝石及宠物奖励。
       具体活动规则如下:
       活动时间:5月14日~5月28日6:00例行维护前截止
       活动说明:截止5月28日维护前,完成满级副本时间最短的玩家将获得珍贵的宝石及宠物奖励。
       具体奖励规则如下:
       
      
       活动说明:
       1. 为让更多玩家能获得奖励,每位玩家仅能获得一份奖励,奖励将按该玩家获得的最高档次奖励进行发放。
       2. 奖励名单将以5月28日例行维护时的副本竞速最高纪录为准。
       副本竞速赛,宝石赠英雄,各位亲爱的神谕者,快快叫上小伙伴们一起来参与吧。
       萌萌哒月亮妖精宠物:
       
       祝您游戏愉快!


《灵魂回响》运营团队
2015-5-14

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)