刀剑2:1月12日全服例行维护公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:刀剑2
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-11

亲爱的稻米,

我们将于1月12日9点起进行全服例行维护,预计维护时长2小时。

更新内容

一.古城之殇跨服场景帮会模式

入口:从瓦当帮会使者处进入跨服场景古城之殇

PK方式:帮会模式,死亡不掉落经验和金钱

进入等级:70

 

 

二.古城之殇活动一:跨服boss

1.每周2、4、6、7跨服场景内21点在中间台子周围固定3个点刷新3种旗帜【跨服旗帜】攻、受、血,旗帜开启后消失,开启旗帜的玩家获 得相应状态加成。

【攻】每1分钟向周围50米内最多100名友方玩家添加输出增加20%的增益状态,离开场景后消失。带有此状态的玩家体型增加2倍,不能 用技能,不能骑马。

【受】每1分钟向周围50米内最多100名友方玩家添加承受伤害-10%的增益状态,离开场景后消失。带有此状态的玩家体型增加2倍,不 能用技能,不能骑马。

【血】每5S向周围50米内最多100名友方玩家添加5S回2000血的增益状态,离开场景后消失。带有此状态的玩家体型增加2倍,不能用技 能,不能骑马。

2.22点古城刷新BOSS,BOSS归属同牧野,场景扑救技能无效,被扑救玩家不享受减伤效果。

3.掉落物品:天字装备升级材料,帮会旗帜属性变更材料,10倍的牧野掉落。

 

 

三.古城之殇活动二

1.每周1、3、5跨服场景内21点30-24点;

会刷新鲜花和蓝色妖姬(死亡后蓝色妖姬将会掉落,其他玩家可拾取80%数量)

 

 

四.天字装备升级材料产出

1.4级帮会活动凌龙伏魔帮主礼盒中产出天工造化,使用天工造化可在8级帮会工坊处打造天工造化精华。天工造化存在时间3天。

2.古城之殇boss产出天工玄甲精华和天工玄甲精华碎片。

 

五.帮会旗帜属性提升

1级旗帜: 生命值上限+400 物理防御等级+126,法术防御等级+126 物理会心几率+1%,法术会心几率+1%

2级旗帜: 生命值上限+600 物理防御等级+188,法术防御等级+188 物理会心几率+2%,法术会心几率+2%

3级旗帜: 生命值上限+1600 物理防御等级+500,法术防御等级+500 物理会心几率+3%,法术会心几率+3%

4级旗帜: 生命值上限+3000 物理防御等级+938,法术防御等级+938 物理会心几率+4%,法术会心几率+4%

5级旗帜: 生命值上限+4999 物理防御等级+1725,法术防御等级+1725 物理会心几率+5%,法术会心几率+5%

 

 

六.其他

1.关闭每天22点牧野boss活动

2.玲珑矿场提前30分结束,产出不变

3.猴年顺,猴年吉,久等了称号修改为非绑定

刀剑2官方运营团队

2017.1.11

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: