刀剑2:1月6日全服例行维护公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:刀剑2
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-5

亲爱的稻米

我们将于1月6日9点起进行例行停机维护,预计维护时长2小时,请各位合理安排游戏时间。

更新内容:

一、开启全新跨服场景,从瓦当帮会使者处即可传入。

1、跨服场景目前为混乱模式,所有人相互敌对,可任意组队,联盟;在场景内死亡将按比例掉落金钱和经验。

2、1月10日更新后将开启跨服BOSS战,BOSS掉落天宫玄甲精华碎片,帮会旗帜升级和变更材料以及10倍的牧野掉落。

3、每个服务器使用1个出生点,共8个出生点,地图禁止一切交易行为。

4、帮会使者处可接取任务【前往古城】,完成后可奖励虎符1个和100功勋。

5、在跨服争夺场景开放之前(预计3月),跨服BOSS活动相关PK模式,地图,出生点位,掉落,进入条件等均有可能调整,请各位玩家关注后续公告。

二、其他修改

1、驯羊之主称号卷改为可交易属性。

 

刀剑2官方运营团队

2017.1.5

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了