刀剑2:12月6日全服例行维护公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:刀剑2
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-5

亲爱的稻米

我们将于2016年12月6日9点进行全服例行维护,预计维护时长2小时。

更新内容:

一、帮会旗帜挑战

1、帮会旗帜添加耐久度30点,当耐久度为0时,则帮会旗帜无归属
2、帮会旗帜可修理,每修理一点耐久度需消耗10点帮会资金
3、每天20点-22点,可其他有帮会的玩家消耗50点帮会贡献可向带有帮会旗帜的帮会进行一次攻击。攻击胜利则旗帜耐久度-1,并进入CD期。攻击失败则旗帜不损坏,并进入CD期
4、每天20点-22点,拥有旗帜放帮主指定帮会一名成员充当守旗使。(活动前其帮主若未指定守旗使,则默认为今天无守旗人员,则每次被挑战均为败,旗帜掉1耐久)
5、当帮会旗帜耐久度低于10时,向帮主、副帮主发提示邮件。帮会新闻位置红字公告。

二、良驹宝马任务场景禁止跳跃。

 

刀剑2运营团队

2016.12.5

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了