《侠盗飞车GTA 唐人街》分享主线剧情攻略
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:侠盗飞车
作者:佚名    NDS来源:不详    点击数:    更新时间:2012-7-31

  我透过飞机的窗户冷冷的看着窗外灰暗的景色。我的父亲在九龙被杀了,生前他经常跟我说当匪徒的命是很短的,即使你当上了老大。家里人都相信我父亲的死是在他在教堂礼拜的时候,但事实上并非如此,他是死于嗑药和玩女人,我比谁都要了解这一点。当然,不管这些,我在我父亲的墓前发誓要为他报仇。

  我之所以这么做不仅仅是为了要继承什么遗产,更重要的是因为他是个不错的人……当然,是在玩女人,嗑药御剑(yu jian ,我也不知道官方是啥剑,知道的告诉一声- - ),我父亲行走江湖所用的剑,这把剑代代都一直被家族里的老大珍藏着。我父亲在一次赌局中赢得这把剑之后,他创造了一个传说。

  现在,我身负了一个很让人发笑的任务,我要把这把剑运送给家族的新老大……我的叔叔,叫Wu“Kenny ” Lee,住在美国那另人感伤的地狱——自由城。记得我最后一次去自由城旅游的时候,我是倒向了一个瑞士游客睡着了。不过只是运剑这个简单的任务连我这个瘪三也不会失手的吧,去运给我那易怒的暴力狂并且有着喜好H 书刊,爱好功夫的叔叔……

  经过长时间的飞行,专机终于抵达了机场,然而对于黑道而言,就算是一个简单的任务,也会伴随着无尽可能的风险……

  下了飞机,我看到叔叔的人早已经在机场等着接我了。跑腿A :“李先生?……李黄?你叔叔让我们来接你”(瞧主角叫这糙名,这事也得黄了)正当我要上车的时候,突然从远处急驶过来两辆黑车,一个甩尾停在了我们的面前,靠!没想到竟然有埋伏!香港枪战,一触即发,我当时就惊呆了-.- ,然而不幸的是就在我傻站的其间,我光荣的被子弹擦中了太阳,,我的世界立刻就黑了,啊,不要,我是主角,我不要领便当!!。

  当然了,开场只是跟大家开个玩笑,身为主角的我怎么能刚开始游戏就领便当呢,不过我负伤是真的,我的太阳,确确实实被子弹擦中了,真疼啊,当我稍微有点意识的时候我才回想起来那是敌人干的,当然这样的欢迎仪式我以前倒是听过不少,毕竟老子也是出来混的。不过我发现了一个问题,我怎么在敌人的车上,难道之前火拼我方全挂了?出门都不带药,这还叫出来混的么。A :“我想他已经死了吧”B :“你确定么?”A :“你不觉得像么,他头部中枪可是大出血了啊,应该已经死了吧”B :“最好还是检查一下,如果你他吗的真聪明,怎至于干这行”听到这里我真他娘的想笑,但是苦于白痴A 突然回头来个检查,我只要闭眼沉静继续装我的死人,没想到还真骗过这白痴了。A :“他没有移动过,没有呼吸,头部中枪了,肯定死了,这回我可是赌上我的智商啊,这孩子肯定死了”B :“我艹,这样的话,那我们完蛋了”A :“那我们怎么做?”B :“我觉得你丫就是一个纯没智商,让我想想”。片刻后B 发话了,然而这个决定其实是在帮助我啊,老天,我长的帅人品就好么!B :“我们一会找一个地方把车仍海里”于是车继续向前行驶,我终于体会到啥叫心里美了-.- ,哎呀,心情愉快啊,给你们唱首歌吧,祝福你们老妈,当然是心里祝福~不过当务之急是先回复下状态,要意识更加清楚些才方便逃脱。又过了好一阵时间,他们把车开到了一个人烟稀少的地方B :“伙计,准备跳车了!”只听咔咔两声,二人跳下了车,我心想哥们回见!啪嗒一声,车子一头砸入了水里,现在我能否存活下来就看这次的逃脱是否成功了!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

NDS录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个NDS:

  • 下一个NDS: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    相 关 游 戏
    1. 没有相关NDS
    游 戏 专 题